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Fachtagung zur Lebensmittelhygiene in der Transportlogistik.Am 26.04.2012 stellen BGL und TD in Offenbach eine neue, mit den Bundesländern abgestimmte "Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis beim Lebensmitteltransport" vor.20.03.12 BGL, Frankfurt am Main, 20.03.2012: Der Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V. und die TRANSFRIGOROUTE DEUTSCHLAND (TD) stellen auf der Fachtagung "Lebensmittelhygiene in der Transportlogistik" am 26.04.2012 in Offenbach die komplett überarbeitete "Leitlinie für eine Gute Lebensmittelhygienepraxis beim Lebensmitteltransport" vor. Diese ist mit den zuständigen Kontrollbehörden der Bundesländer abgestimmt und wurde am 01.03.2012 bei der Europäischen Kommission notifiziert. Eine Orientierung an dieser Leitlinie verschafft dem Lebensmittelunternehmer die Sicherheit, geltendes Recht angemessen zu befolgen. Aber auch andere Aspekte des Themas "Lebensmittelhygiene & Transportlogistik" werden in Offenbach durch hochkarätige Referenten dargestellt: Die Untersuchungs- und Informationspflichten des Transportlogistikunternehmers nach dem Lebensmittel- und Futtermittelrecht, die Anforderungen der Produzenten und Verlader in den Segmenten Lebensmittel-Tank/-Silo und Kühlkofferfahrzeuge, die Anforderungen des neuen IFS-Standards 2 an den Transportlogistiker, die Lebensmittel-Hygiene in der Praxis des Thermologistikers, amtliche Kontrollen im Lebensmittel-Transport, die Lebensmittel-Tank- und -Siloinnenreinigung oder hygienerelevante Güterschäden im Lebensmitteltransport. Das Programm der Fachtagung sowie die Anmeldeunterlagen sind als Anlage beigefügt. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.bgl-ev.de/web/home/lebensmittelhygiene.htm AnhängePROGRAMM_26.04.2012.PDFANMELDUNG_26.04.2012.PDF ZIMMERRESERVIERUNG_26.04.2012.PDF |
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Martin Bulheller |