Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V.
Home Der BGL Presse Verkehrssicherheit Initiativen Daten & Fakten Service

Der BGL
  Mitgliedsverbände
  Ständige Ausschüsse und Fachorganisationen
  Arbeitskreise
  Organisationsplan
  Imagekampagne
  BGL-Qualitäts-Signet
„Großer Wagen“

BGL-Qualitäts-Signet „Großer Wagen“

Im BGL organisierte Transport- und Logistikunternehmen stehen in mittelständischer Unternehmenstradition für ein hohes Qualitäts- und Leistungsbewusstsein. Wirtschaft und Verbraucher profitieren von diesem Anspruch durch individuelle und maßgeschneiderte Dienstleistungen.

Mit dem neuen Signet für „Transport- und Logistikprofis“ bietet der BGL seinen regional organisierten Mitgliedsunternehmen ein Markenzeichen für Professionalität und Zuverlässigkeit. Das dafür gewählte Sternbild „Großer Wagen“ bringt dieses „Sieben-Sterne-Versprechen“ der organisierten Transport- und Logistikwirtschaft treffend zum Ausdruck.

Das Markenzeichen steht nur Mitgliedsunternehmen in vielfältigen Anwendungsvarianten zur Verfügung.

Das neue Signet für Mitglieder der BGL-Landesverbände
© Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V.
E-Mail schicken    |    Druckversion    |    Seitenanfang