Erkennungszeichen „Der große Wagen“ – Qualität verpflichtet

Im BGL organisierte Transport- und Logistikunternehmen stehen in mittelständischer Unternehmenstradition für ein hohes Qualitäts- und Leistungsbewusstsein. Wirtschaft und Verbraucher profitieren von diesem Anspruch durch individuelle und maßgeschneiderte Dienstleistungen.

Mit dem Signet für „Transport- und Logistikprofis“ bietet der BGL seinen regional organisierten Mitgliedsunternehmen ein Markenzeichen für Professionalität und Zuverlässigkeit. Das dafür gewählte Sternbild „Großer Wagen“ bringt dieses „Sieben-Sterne-Versprechen“ der organisierten Transport- und Logistikwirtschaft treffend zum Ausdruck.

Das Markenzeichen steht nur Mitgliedsunternehmen in vielfältigen Anwendungsvarianten zur Verfügung.

Das Signet für Mitglieder der BGL-Landesverbände