Sind Sie bereits Mitglied in einer Landesorganisation des BGL, der SVG oder Mitglied der BSK?

Ja Nein Jetzt Rabatte sichern und Mitglied werden!

Brummi-Welt
In der Brummi-Welt finden Sie besondere Textilien und weitere Produkte mit unserer beliebten Brummi-Figur. Der Brummi-Shop wird über die BDF-Infoservice GmbH abgewickelt.

*Alle Nettopreise zuzüglich gesetzlicher MwSt. und Versandkosten, alle Bruttopreise zuzüglich Versandkosten. Preisänderungen vorbehalten. Mitgliederspezialpreise nur für Transportunternehmen, die Mitgliedsorganisationen des Bundesverbandes Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V. angeschlossen sind.

Brummi-Artikel

Textilien
Weitere Brummi-Artikel

Änderungen - Irrtum vorbehalten